alles im Glas
Wählen Sie aus unseren aus Erfahrung zusammengestellten Vorschlägen oder fordern Sie uns mit Ihren Wünschen.
Vorspeisen:
- Insalata Caprese mit Knoblauch Crostini
- Steirischer Rindfleischsalat mit Jungzwiebel in Kernölcreme
- Vitello Tonnato
- Schweizer Wurstsalat
- Brotsalat "Toskana" mit Tomatenvielfalt (vegan)
- Bulgur mit Granatapfel und Minze (vegan)
- Dreierlei Gemüsemousse mit Pumpernickel (veggie)
- Fleischbällchen auf Tomatensalsa
- Frischkäsegupferl mit Jungzwiebel und Gerösteten Kürbiskernen
- Frischkäsepalatschinken mit Räucherlachs
- Geflügellebercreme mit Sauce Cumberland
- Gemüsesülzchen mit Apfelkren und Pumpernickel (veggie)
- Grüne Bohnen mit Feta (veggie)
- Gurken-Radieschencocktail mit Flusskrebsen
- Hummus mit Pitabrot (vegan)
- Lachssalat mit Jungzwiebel, Tomaten und Limettensaft
- Putenwurstsalat mit Käse, Zwiebel und Paprika
- Schichtsalat von Ei & Schinken
- Tafelspitzpalatschinken mit frischem Kren und Kürbiskernen
- Thunfischcremesalat mit Jungzwiebel im Glas
- Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (veggie)
- Shrimpscocktail mit Knoblauchcrostino
Nachspeisen:
- Dunkles Schokoladen-Orangenmousse mit Ribiseln im Glas
- Himbeer-Tiramisu mit Pistazien
- Honigrieslingcreme mit Mandelkrokant
- Mangocreme mit Karamelkruste
- Marillenmousse mit Ingwer und Gewürzkuchen
- Minzjoghurt mit Ananas
- Mousse au Chocolat "Surprise"
- Panna Cotta mit roten Beeren im Glas
- Schokomousse mit Weichseln
- Weißes Schokoladenmousse im Glas
- Zitronengras-Ingwercreme auf Butterkeksboden
« Zurück