Italienisches Buffet
Wählen Sie aus unseren aus Erfahrung zusammengestellten Vorschlägen oder fordern Sie uns mit Ihren Wünschen.
Vorspeisen:
- Brotsalat "Toskana" mit Tomatenvielfalt (vegan)
- Gebackene Fischbällchen mit Kräutern und Aioli
- Oliven, Kapern, Balsamicozwiebeln und Pomodori secchi
- Prosciutto crudo von der Schwungradmaschine
- Mozzarellabällchen und Kirschtomaten mit Ciabatta im Glas (veggie)
Suppen:
- Minestrone alla Milanese (vegan)
- Rucolacremesuppe mit Prosciuttochips
Hauptspeisen:
- Branzinofilets vom Grill
- Gegrillte Polenta mit Peperonata (veggie)
- Lasagne al forno mit saftigem Rindfleisch
- Pasta Amatriciana|Formaggi|Genovese
- Picata Milanese vom Schwein im Parmesan-Backteig
- Pollo di Parma - Hühnerbrust im Prosciuttomantel
- Putenpicata in Balsamicosaft
- Risotto Primavera mit Gartengemüse (veggie)
- Schweinsmedaillons "Saltimbocca"
Beilagen:
- Grillgemüse
- Gegrillte Polenta mit Specktomaten
- Gratinierte Grießgnocchi
- Pestokartofferl
- Risi e pisi
- Rotweinzwiebel
- Tagliatelle
- Zitronenreis
Salate:
- Italienischer Blattsalat
- Rucola mit Kirschtomaten
- Karottensalat mit Nüssen
- Salatdressing Essig-Öl
- Salatdressing Gorgonzola
- Salatdressing Balsamico
Nachspeisen:
- Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Amaretti
- Panna Cotta mit roten Beeren im Glas
- Schokoprofiterolen
- Tiramisuschnitten
« Zurück