Mein Buffet

Stellen Sie sich hier Ihr eigenes Buffet zusammen.

punti catering gmbh bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes, individuelles buffet zusammenzustellen. Dabei könnnen Sie aus zahlreichen Speisen Ihre bevorzugten auswählen und für Ihr event bestellen.

Und so geht's:
Wählen Sie in den unten stehenden Kategorien die Speisen, die Sie bevorzugen. Jede gewählte Speise wird grün hinterlegt. Sie können jeweils mehrere Speisen wählen, bis zur Kategorie-Höchstanzahl. Danach ist diese Kategorie "abgehakt" und Sie können in der nächsten Kategorie wählen.

Wenn Sie alle Speisen gewählt haben, die Sie gerne hätten, dann füllen Sie bitte das danach stehende Formular aus und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren, damit wir Ihr individuelles buffet fixieren können.
Bitte beachten Sie, daß der Termin des events frühenstens in 14 Tagen ab Anfragetag gesetzt werden kann, da wir entsprechend Zeit brauchen, um unseren Qualitätsstandard für Sie garantieren zu können.

Bitte beachten Sie auch unsere Getränkeliste.

Vorspeisen

Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat

A, C, G, O, M

Roastbeef vom Schneebergrind mit Sauce Remolade

M, O, L, F, C, G, B, D

Erdäpfel-Lauchstrudel mit Speckwürfel und Knoblauchsauce

A, C, G, M

Fleischstrudel mit Waldkräutersauce

A, C, L, G, M

Gemüsestrudel mit Kräuterrahmsauce (veggie)

A, L, G, G, M

Krautstrudel mit Paprikarahm (veggie)

A, C, L, G, M

Insalata Caprese mit Knoblauch Crostini

G, H, A

Steirischer Rindfleischsalat mit Jungzwiebel in Kernölcreme

G, C, L

Vitello Tonnato

D, C, G, O

Schweizer Wurstsalat

O, L, G

Presswurstsalat mit rotem Zwiebel im Glas

O

BBQ Chickenwings

O, M, F

Beef Tatar im Sesamstanitzel

O, M, N, A

Blätterteig- Schinkenkipferl

A, C, L, M

Brotsalat "Toskana" mit Tomatenvielfalt (vegan)

A

Bulgur mit Granatapfel und Minze (vegan)

Keine Allergene

Burgenländischer Bohnenstrudel mit Rahmsauce

A, C, G, M,

Couscous mit Gemüse (vegan)

A

Dreierlei Gemüsemousse mit Pumpernickel (veggie)

G, L, N, A

Dörrpflaumen im Speckmantel

L, M

Erdäpfel-Schwammerlstrudel mit Kräuterrahm (veggie)

A, G, M

Farfalle mit Blattspinat und Pomodori secchi

C, G

Fleischbällchen auf Tomatensalsa

C, L, M

Frischkäsegupferl mit Jungzwiebel und Gerösteten Kürbiskernen

G

Frischkäsepalatschinke mit bunten Paprikawürferl (veggie)

A, G

Frischkäsepalatschinken mit Räucherlachs

A, C, D, G,

Frühlingsröllchen mit süßer Chilisauce (veggie)

F, A, O

Garnelen im Kartoffelmantel mit süßer Chilisauce

B, A

Gebackene Briespitzen mit Preiselbeeren

A, C, G

Gebackene Calamari mit Knoblauchsauce

A, C, R, G, C

Gebackene Fischbällchen mit Kräutern und Aioli

A, C, F, M, O

Gebackene Hühnerfiletstreifen in der Kürbiskernpanade

A, C,

Gebackene Hühnerstreifen in Sesampanade mit Mangosalsa

A, C, N

Geflügellebercreme mit Sauce Cumberland

C, G, O, M

Gemüse Quiche mit Kräuterrahm

A, C, G, L

Gemüsesülzchen mit Apfelkren und Pumpernickel (veggie)

L, A, O

Gemüsetatar im Waffelstanitzel (veggie)

A

Grana & Pecorino mit Birnensenf

M, O

Grüne Bohnen mit Feta (veggie)

G

Gurken-Radieschencocktail mit Flusskrebsen

G, R

Hummus mit Pitabrot (vegan)

A, H, N

Hühnersalat "Bombay"

C, E, G, M

Hühnersatay auf Avocado-Mangosalat (warm)

Keine Allergene

Knoblauchaufstrich

G, C

Kürbiskernaufstrich

G,

Lachs im Tempurateig

D, F

Lachscroissant

A, C, D,

Lachssalat mit Jungzwiebel, Tomaten und Limettensaft

B

Lachstatar im Waffelstanitzel

A

Mexican Ceasar´s Salad mit Avocados und Speckwürferl

C, G, M, R

Oliven, Kapern, Balsamicozwiebeln und Pomodori secchi

O, L, M

Prosciutto crudo und Grana

M, G

Prosciutto crudo von der Schwungradmaschine

M, L, G

Pulled Pork (warm)

L, M

Putenwurstsalat mit Käse, Zwiebel und Paprika

L, G, O

Räucherlachs mit Dillsenfsauce

Keine Allergene

Salami Milanese von der Schwungradmaschine

Keine Allergene

Schichtsalat von Ei & Schinken

C, G, L, M

Sesamhuhn am Spieß auf roten Linsen (warm)

N

Spareribs mit BBQ-Sauce

F, L, O

Spinatstrudel mit Feta (veggie)

A, C, G

Spinatstrudel mit Feta und Kefirsauce

A, C, L, G

Surschnitzelstreifen gebacken

A, C, L

Sushi und Maki

O, B, D

Tafelspitzpalatschinken mit frischem Kren und Kürbiskernen

A, C, L, O

Thunfischcremesalat mit Jungzwiebel im Glas

B, D, C, G, M

Tiroler Schinkenspeck mit frischem Kren und Honiggurken

L, M, O

Tomatenaufstrich

G

Ziegenkäse im Speckmantel

G

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (veggie)

G, O

Mozzarellabällchen und Kirschtomaten mit Ciabatta im Glas (veggie)

G

Shrimpscocktail mit Knoblauchcrostino

A, B, D, H und O

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

A, L, G, C

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

A, C, L

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

A, C, L

Knoblauchcremesuppe mit Bauerncroutons

A, L, G

Minestrone alla Milanese (vegan)

A, L

Französische Zwiebelsuppe

L

Karotten-Ingwercremesuppe mit Nussbrotcroutons (veggie)

A, G, H

Klare Gemüsesuppe mit Juliennegemüse

L

Selleriecremesuppe

A, G, L

Spargelcremesuppe (Mai/Juni)

A, G, L

Rucolacremesuppe mit Knoblauchcroutons (veggie)

A, G, L

Spinatsuppe

A, L, G

Rucolacremesuppe mit Prosciuttochips

A, G, L

Hauptspeisen

Knuspriges Hühnerschnitzel

A, C, G

Tafelspitz und Schulterscherzel mit kalter Schnittlauchsauce

L, C, G, O, A

Zanderfilets von Grill

D, A

Cordon Bleu vom Schwein

A, C, G, L

Kümmelbraten aus der Knoblauchsur od. traditionell

L, M

Schweinsmedaillions in Pilzrahmsauce

A, H, L

Spanferkel mit Semmelfülle

L, A, C

Surbraten

L

Knuspriges Putenschnitzel

A, C, G

Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spinat und Käse

L, M, F, G

Lachsfilet mit Zitronen-Kapernsauce

D, A, G

Gebackener Käse mit Preiselbeeren (veggie)

A, C, G

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (veggie)

A, C, G, O, M

Asiatische Hühnerspießchen mit Erdnusssauce

E, M

Blunzengröstl mit frischem Kren, Sauerkraut und Bauernbrot

A, L, M, O

Branzinofilets vom Grill

D, A

Burgunderrindsbraten

A, G, O, L

Chicken-Curry Madras

N

Chickenwings mit Cocktailsauce

C, M, G, F

Faschierter Braten

A, C, O, M, L

Flaumige Eiernockerl mit frischem Schnittlauch (veggie)

A, C, G

Frisch gegrillte Rinder Tournedos

L, M

Fruchtiges Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis (vegan)

G, H

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (veggie)

A, C, G

Gebackene Fischfiletstreifen mit Sauce Tartare

A, C, D, O, MG

Gebackene Mozzarellabällchen mit Tomatensalsa (veggie)

A, C, G

Gebratene Eiernudeln mit Tofu und Asiagemüse

A, C, L, F

Gebratene Rinderfiletstreifen mit asiatischem Gemüse

B, F, L

Gedämpfte Hühnerfilets im Balsamicosaft

A, O, L

Gegrillte Lachsfilets

D, A

Gegrillte Polenta mit Peperonata (veggie)

G

Gegrillter Red Snapper mit Chimichurri

D, A, L

Gegrillter Tofu mit Ratatouille (vegan)

F

Gemüselasagne mit Kräuter-Tomatensauce (veggie)

A

Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan

A, C, G, L

Gepfefferte Beiriedstreifen mit Schalotten

Keine Allergene

Geschmorte Lammschulter in Knoblauch-Rosmarinsaftl

L, A, O, M

Gnocchi od. Penne in Käsesauce mit Nüssen (veggie)

C, G, H

Gnocchi od. Penne in Tomatensauce mit Parmesan (veggie)

C, G

Gnocchi od. Penne mit Basilikumpesto und Parmesan (veggie)

A, C, G, H, L

Hühnerfilets in sizilianischem Caponatagemüse mit Oliven

F

Kartoffelgratin mit Bergkäse und Nüssen (veggie)

G, H

Kasnocken mit Röstzwiebel und Schnittlauch (veggie)

A, C, G

Kichererbsen-Masala (indisch-curry) (vegan)

H

Lasagne al forno mit saftigem Rindfleisch

A, C, G

Mini Bratwürstel mit Sauerkraut

L, M, C

Oma´s Krautfleckerl mit Vogerlsalat (veggie)

A, C

Pasta Amatriciana|Formaggi|Genovese

C, G, L, O

Pasta mit Basilikumpesto und Parmesan (veggie)

A, C, G, L

Pasta mit feiner Käsesauce, Pinienkernen und frischem Basilikum

A, G, H

Pasta mit Pesto & Pomodori secchi (veggie)

A, G, O

Pasta mit Tomaten-Basilikumsauce (vegan)

A

Picata Milanese vom Schwein im Parmesan-Backteig

A, C, G

Pikanter Nudelwok mit Asiagemüse und Cashewnüsse

H, O, M, A

Pikanter Wok mit Rinderfiletspitzen und Asiagemüse

B, F

Pollo di Parma - Hühnerbrust im Prosciuttomantel

G

Putenbruststreifen in Paprikarahmsauce

A, G

Putenpicata in Balsamicosaft

O, A, L,

Risotto Primavera mit Gartengemüse (veggie)

H

Saltimbocca alla Romana vom Putenfilet

L

Schinkenfleckerl mit Kräuterrahmsauce

A, C, G

Schweinsbraten

M, F, L

Schweinsfilet in Pfefferrahmsauce

A, G, L, F

Schweinsmedaillons "Saltimbocca"

L, M

Schweinsmedaillons in Mascarponesauce

A, G, F

Schweinsmedaillons in Tomaten-Olivenkruste

A, G

Spanische Paella mit Hühnerfleisch und Meeresfrüchten

B, R, L

Spinatnockerl in Bergkäsesauce mit frischer Kresse (veggie)

A, C, G

Stroganoff vom Jungrind

A, O, M, F

Surschnitzel Gebacken

A, C, G,

Surschnitzelstreifen mit Kernöl-Dip

A, C, G,

Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

L, C, G, O, A

Tiroler Gröstl mit Rindfleisch, Erdäpfel und Zwiebel

L

Karreeschnitzerl vom Schwein mit Petersilkartofferl

A, C, G

Beilagen

Frischer Kren

O

Grillgemüse

L, G

Rahmfisolen

G, A, L

Rösti

C

Butternockerl

A, C, G

Erdäpfelknödel

A, C

Semmelknödel

A, C, G

Speckkraut

L

Essiggemüse

O, M

Ketchup

O

Senf

M, O

Erbsenreis

G

Pommes frites

Keine Allergene

Kräutertagliatelle

A, G, L

Apfel-Rotkraut

L, O

Apfelkren

Keine Allergene

Baguette

A

Basmatireis

Keine Allergene

Bratkartoffeln

Keine Allergene

Erdäpfelpüree

G,

Erdäpfelschmarrn

Keine Allergene

Erdäpfelstampf

C, G, L

Fussili

A

Gegrillte Polenta mit Specktomaten

C, G

Grammelknödel

C

Gratinierte Grießgnocchi

C/G

Kartoffelkroketten

A, C,

Kochsalat mit Erbsen

A, G, L

Kräuternockerl

A, C, G

Mediterranes Grillgemüse

Keine Allergene

Olivenciabatta

A

Pestokartofferl

H

Petersilkartoffeln

G

Polenta (cremig)

G

Risi e pisi

C, G

Rosmarinfocaccia

ja

Rosmarinkartoffel

O, G

Rosmarinkartofferl

Keine Allergene

Rotweinzwiebel

O

Röstgemüse

L

Salzkartoffeln

Keine Allergene

Schnittlauchkartoffeln

G

Semmelkren

ja

Serviettenknödel

A, C, G

Steakhouse Fries

Keine Allergene

Tagliatelle

A, C

Tomaten-Basilikumragout

O

Vollkornbaguette

A

Wildreismix

G

Zitronenreis

Keine Allergene

Salate

Bunter Blattsalat

Keine Allergene

Erdäpfel-Vogerlsalat

M, O

Italienischer Blattsalat

Keine Allergene

Rahmgurkensalat

O, G

Rucola mit Kirschtomaten

Keine Allergene

Vogerlsalat

Keine Allergene

Krautsalat

O

Bohnen-Maissalat

O

Bohnensalat

O

Coleslaw

C, G, L

Erdäpfelsalat

L, M, O

Karottensalat mit Nüssen

O, H

Linsensalat

H, O

Schwarzwurzelsalat

C, L, M, O

Spinat-Karottensalat

Keine Allergene

Tomatensalat

O

Kernöl

H

Salatdressing Essig-Öl

O, M

Salatdressing Thousend Island

O, M, C, G, D

Salatdressing Gorgonzola

O, M, G

Salatdressing Joghurt

O, M, G

Salatdressing Balsamico

O,

Nachspeisen

Schokolade Mousse

C, G, J

Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Amaretti

C, G, F, A

Marillen Blechkuchen

A, C, G

Apfelstreuselkuchen

A, C, G

Apfelstrudel mit Vanillesauce

A, C, G, H

Apfelstrudel mit Zimtobers im Glas

A, G, C

Beeren-Sherry Trifle

C, G

Crema Catalana

C, G

Dulce de Leche de Coco - Argentinisches Kokoskaramel (vegan)

G

Dunkles Schokoladen-Orangenmousse mit Ribiseln im Glas

C, G, F

Esterhazywürfel

A, C, G, H

Frische Crepes mit Himbeermark, Nougatcreme oder Topfen mit Rumrosinen

A, C, G, H,

Frischer Fruchtsalat mit Schlagobers

G

Himbeer-Tiramisu mit Pistazien

G, H

Honigrieslingcreme mit Mandelkrokant

G, O

Joghurtcreme mit Mango und Minze

C, G

Kaiserschmarrn mit Beerenröster

C, G

Karottenkuchen

A, C, H

Käseplatte mit Obst, Nüssen, Preiselbeeren, Feigensenf, Butter und Gebäck

A, G

Mangocreme mit Karamelkruste

C, G

Marillenmousse mit Ingwer und Gewürzkuchen

G, H, N

Minzjoghurt mit Ananas

G

Mousse au Chocolat "Surprise"

C, G

Nougatknödel in Mandelbrösel mit Waldbeerensauce

A, C, G, H

Nussnudeln mit Apfelmus

A, C, H, G

Panna Cotta mit roten Beeren im Glas

A, C,

Sacherwürfel

A, C, G, H

Schokomousse mit Weichseln

G, H

Schokoprofiterolen

A, C, G, H

Strudelvariation

A, C

Tiramisuschnitten

C, G, A

Topfencreme mit Früchten im Glas

G, C

Topfenknödel in Mandelbrösel mit Waldbeerensauce

A, C, G, H

Topfenschnitte mit Beerensalat

C, G

Topfenstrudel mit Vanillesauce

A, C, G,

Topfenwürfel

A, C, G

Vanillecreme mit frischen Früchten im Glas

C, G

Weißes Schokoladenmousse im Glas

C, G, F

Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

A, C, G

Zitronengras-Ingwercreme auf Butterkeksboden

C, G, A

Zwetschgenstreusel-kuchen

A, C, G
Die rot gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Javascript und Cookies müssen aktiviert sein.
punti catering gmbh | Rudolf-Diesel-Straße 30 | 2700 Wr. Neustadt | Tel.: 02622 / 82 534 | E-Mail: punti@punti.at | Impressum | Datenschutz