Mein Buffet

Stellen Sie sich hier Ihr eigenes Buffet zusammen.

punti catering gmbh bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes, individuelles buffet zusammenzustellen. Dabei könnnen Sie aus zahlreichen Speisen Ihre bevorzugten auswählen und für Ihr event bestellen.

Und so geht's:
Wählen Sie in den unten stehenden Kategorien die Speisen, die Sie bevorzugen. Jede gewählte Speise wird grün hinterlegt. Sie können jeweils mehrere Speisen wählen, bis zur Kategorie-Höchstanzahl. Danach ist diese Kategorie "abgehakt" und Sie können in der nächsten Kategorie wählen.

Wenn Sie alle Speisen gewählt haben, die Sie gerne hätten, dann füllen Sie bitte das danach stehende Formular aus und wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren, damit wir Ihr individuelles buffet fixieren können.
Bitte beachten Sie, daß der Termin des events frühenstens in 14 Tagen ab Anfragetag gesetzt werden kann, da wir entsprechend Zeit brauchen, um unseren Qualitätsstandard für Sie garantieren zu können.

Bitte beachten Sie auch unsere Getränkeliste.

Vorspeisen

Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat

A, C, G, O, M

Roastbeef vom Schneebergrind mit Sauce Remoulade

M, O, L, F, C, G, B, D

Insalata Caprese - Mozzarella mit Tomaten und Rucola (veggie)

G, H, A

Steirischer Rindfleischsalat mit Jungzwiebel in Kernölcreme

G, C, L

Vitello Tonnato - Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

D, C, G, O

Wurstsalat mit Käse im Glas

O, L, G

Presswurstsalat mit rotem Zwiebel im Glas

O

Räucherlachspalatschinken mit Ricotta und frischer Kresse

Keine Allergene

BBQ Chickenwings

O, M, F

Beef Tatar vom Schneebergrind

O, M, N, A

Blätterteig- Schinkenkipferl

A, C, L, M

Brotsalat "Toskana" mit Tomatenvielfalt (vegan)

A

Bulgur mit Granatapfel und Minze (vegan)

Keine Allergene

Couscous mit Jungzwiebel und Minze (vegan)

A

Dörrzwetschken im Speckmantel

L, M

Farfalle mit Blattspinat und Pomodori secchi

C, G

Fleischbällchen mit pikanter Tomatensalsa

C, L, M

Frischkäsegupferl mit Jungzwiebel (veggie)

G

Frischkäsepalatschinke mit bunten Paprikawürferl (veggie)

A, G

Frischkäsepalatschinken mit Gartenkräutern (veggie)

A, C, G

Frischkäsepalatschinken mit Räucherlachs

A, C, D, G,

Frühlingsröllchen mit süßer Chilisauce (veggie)

F, A, O

Gebackene Briespitzen mit Preiselbeeren (veggie)

A, C, G

Gebackene Calamari mit Knoblauchsauce

A, C, R, G, C

Gebackene Fischbällchen mit Kräutern und Aioli

A, C, F, M, O

Gebackene Hühnerfiletstreifen in der Kürbiskernpanade

A, C,

Gebackene Hühnerstreifen in Sesampanade mit Mangosalsa

A, C, N

Geflügellebercreme mit Sauce Cumberland

C, G, O, M

Gemüse Quiche mit Kräuterrahm

A, C, G, L

Gemüse-Halloumispießchen (veggie)

G

Gemüse-Quiche

A, C, G,

Gemüse-Quiche mit Schnittlauchrahm (veggie)

A, C, G

Gemüsemousse mit Pumpernickel (veggie)

G, L, N, A

Gemüsesülzchen mit Apfelkren und Pumpernickel (veggie)

L, A, O

Gemüsetatar im Waffelstanitzel (veggie)

A

Grana & Pecorino mit Birnensenf

M, O

Grüne Bohnen mit Feta (veggie)

G

Gurken-Radieschencocktail mit Flusskrebsen

G, R

Hummus mit Pitabrot (vegan)

A, H, N

Hühnersalat "Bombay" in Currycreme mit Cashews

C, E, G, H, M

Hühnersatay auf Avocado-Mangosalat (warm)

Keine Allergene

Knoblauchaufstrich

G, C

Kräuterpalatschinke mit Roter Rübencreme (veggie)

A, C, G

Kürbiskernaufstrich

G,

Lachs im Tempurateig

D, F

Lachscroissant

A, C, D,

Lachssalat mit Jungzwiebel, Tomaten und Limettensaft

B

Lachstatar im Waffelstanitzel

A

Mexican Ceasar´s Salad mit Anchovis und Speckwürferl

C, G, M, R

Oliven, Kapern, Balsamicozwiebeln und Pomodori secchi

O, L, M

Prosciutto crudo und Grana

M, G

Prosciutto crudo von der Schwungradmaschine

M, L, G

Putenwurstsalat mit Käse, Zwiebel und Paprika

L, G, O

Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kürbiskernen

L, M

Risottobällchen gebacken mit Mozzarellakern (veggie)

C, G

Salami Milanese von der Schwungradmaschine

Keine Allergene

Schichtsalat von Ei & Schinken

C, G, L, M

Schweinsfiletspießchen süß-sauer

F, N

Sesamhuhn am Spieß auf roten Linsen (warm)

N

Spareribs mit BBQ-Sauce

F, L, O

Surschnitzelstreifen gebacken

A, C, L

Sushi und Maki

O, B, D

Tafelspitzpalatschinken mit frischem Kren und Kürbiskernen

A, C, L, O

Thunfischcremesalat mit Jungzwiebel im Glas

B, D, C, G, M

Tiroler Schinkenspeck mit frischem Kren und Honiggurken

L, M, O

Tomatenaufstrich

G

Ziegenkäse im Speckmantel

G

Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Schafkäse (veggie)

G, O

Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und Rucola im Glas (veggie)

G

Shrimpscocktail mit Knoblauchcrostino

A, B, D, H und O

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

A, L, G, C

Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl

A, C, L

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

A, C, L

Knoblauchcremesuppe mit Bauernbrotcroutons (veggie)

A, L, G

Minestrone alla Milanese (vegan)

A, L

Französische Zwiebelsuppe (veggie)

L

Karotten-Ingwercremesuppe mit Nussbrotcroutons (veggie)

A, G, H

Klare Gemüsesuppe mit Juliennegemüse

L

Klare Tomatensuppe mit Basilikumfrittaten (veggie)

A, L

Kräftige Rindsuppe mit Bröselknödel

A, C, G, L

Kräftige Rindsuppe mit Kaiserschöberl

A, C, G

Pastinakencremesuppe mit Knoblauchcroutons

A, G, L

Selleriecremesuppe

A, G, L

Spargelcremesuppe (Mai/Juni)

A, G, L

Rucolacremesuppe mit Kräutercroutons (veggie)

A, G, L

Spinatsuppe

A, L, G

Rucolacremesuppe mit Parmesanchips (veggie)

A, G, L

Hauptspeisen

Knuspriges Hühnerschnitzel

A, C, G

Tafelspitz und Schulterscherzel mit kalter Schnittlauchsauce

L, C, G, O, A

Zanderfilets von Grill

D, A

Cordon Bleu vom Schwein

A, C, G, L

Kümmelbraten aus der Knoblauchsur od. traditionell

L, M

Saftiges Spanferkel aus der Knoblauchsur knusprig gebraten (ohne Knochen aber mit flaumiger Semmelfülle)

L, A, C, G

Schweinsmedaillions in Pilzrahmsauce

A, H, L

Surbraten

L

Erdäpfel-Lauchstrudel mit Speckwürfel und Knoblauchsauce

A, C, G, M

Fleischstrudel mit Waldkräutersauce

A, C, L, G, M

Gemüsestrudel mit Kräuterrahmsauce (veggie)

A, L, G, G, M

Krautstrudel mit Paprikarahm (veggie)

A, C, L, G, M

Knuspriges Putenschnitzel

A, C, G

Gefüllte Hühnerbrüstchen mit Spinat und Käse

L, M, F, G

Lachsfilet mit Zitronen-Kapernsauce

D, A, G

Gebackener Käse mit Preiselbeeren (veggie)

A, C, G

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare (veggie)

A, C, G, O, M

Asiatische Hühnerspießchen mit Erdnusssauce

E, M

Backhendlstreifen mit Erdäpfel-Vogerlsalat

A, C

Backhendlstreifen steirisch

C

Blunzengröstl mit frischem Kren, Sauerkraut und Bauernbrot

A, L, M, O

Boeuff Stroganoff vom österreichischen Jungrind

A, O, M, F

Branzinofilets vom Grill

D, A

Burgenländischer Bohnenstrudel mit Rahmsauce (veggie)

A, C, G, M,

Burgunderrindsbraten

A, G, O, L

Chicken-Curry Madras

N

Chickenwings mit Cocktailsauce

C, M, G, F

Cremige Polenta mit gegrillten Pilzen

G

Erdäpfel-Schwammerlstrudel mit Kräuterrahm (veggie)

A, G, M

Faschierter Braten

A, C, O, M, L

Flaumige Eiernockerl mit frischem Schnittlauch (veggie)

A, C, G

Frisch gegrillte Rinder Tournedos

L, M

Garnelen im Kräuterbackteig mit Cocktailsauce

A, B, C, G

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (veggie)

A, C, G

Gebackene Fischfiletstreifen mit Sauce Tartare

A, C, D, O, MG

Gebackene Mozzarellabällchen mit Tomatensalsa (veggie)

A, C, G

Gebratene Rinderfiletstreifen mit asiatischem Gemüse

B, F, L

Gebratener Eierreis mit Gemüse (veggie)

C, E, F, L, M

Gegrillte Hühnerfilets im Balsamicosaft

A, O, L

Gegrillte Hühnerfilets mit 3erlei Saucen: Schwammerl | Curry | Pfeffer

C, G, L, A

Gegrillte Lachsfilets im Kräutermantel

D, A

Gegrillte Polenta mit Peperonata (veggie)

G

Gegrillte Wolfsbarschfilets mit Mandelbutter

D, G, H

Gegrillter Tofu mit Ratatouille (vegan)

F

Gelbes Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis (vegan)

G, H

Gelbes Gemüse-Kokoscurry mit Basmatireis (vegan)

Keine Allergene

Gemüselasagne mit Kräuter-Tomatensauce (veggie)

A

Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan

A, C, G, L

Gepfefferte Beiriedstreifen mit Schalotten

Keine Allergene

Geschmorter Lammbraten in Knoblauch-Rosmarinsaft

L, A, O, M

Gnocchi con crema di piselli (Erbsencreme/veggie)

G

Gnocchi od. Penne in Basilikumpesto (veggie)

A, C, G, H, L

Gnocchi od. Penne in Käsesauce mit Nüssen (veggie)

C, G, H

Gnocchi od. Penne in Tomatensauce mit Parmesan (veggie)

C, G

Hühnerfilets in sizilianischem Caponatagemüse mit Oliven

F

Kartoffelgratin mit Bergkäse und Nüssen (veggie)

G, H

Kasnocken mit Röstzwiebel und Schnittlauch (veggie)

A, C, G

Kichererbsen-Masala (indisch-curry) (vegan)

H

Lachsfiletspießchen in Limetten-Olivenöl

D

Lasagne al forno mit saftigem Rindfleisch

A, C, G

Mini Bratwürstel mit Sauerkraut

L, M, C

Oma´s Krautfleckerl mit Vogerlsalat (veggie)

A, C

Pasta al Salmone (Lachs-Oberssauce)

A, C, D, G

Pasta con crema di piselli (Erbsencreme/veggie)

A, C, G

Pasta Genovese (Basilikumpesto) veggie

A, C, G, L, O

Pasta in Gorgonzolasauce (veggie)

A, C, G

Pasta in Käsesauce mit Walnüssen und frischem Basilikum

A, G, H

Pasta mit Basilikumpesto und Parmesan (veggie)

A, C, G, L

Pasta mit Pesto & Pomodori secchi (veggie)

A, G, O

Pasta mit Tomaten-Basilikumsauce (vegan)

A

Picata Milanese vom Schwein im Parmesan-Backteig

A, C, G

Pikanter Nudelwok mit Asiagemüse und Cashewnüsse

H, O, M, A

Pikanter Nudelwok mit Tofu und Asiagemüse (veggie)

A, C, L, F

Pikanter Wok mit Rinderfiletspitzen und Asiagemüse

B, F

Pollo di Parma - Hühnerbrust im Prosciuttomantel

G

Pulled Pork (warm)

L, M

Putenbruststreifen in Paprikarahmsauce

A, G

Putenpicata in Balsamicosaft

O, A, L,

Risotto Primavera mit Gartengemüse (veggie)

H

Saftiges Schweinsbratl

M, F, L

Saltimbocca alla Romana vom Putenfilet

L

Schinkenfleckerl mit Kräuterrahmsauce

A, C, G

Schwammerlgulasch mit Semmelknödel (veggie)

G, L, M

Schweinsmedaillons "Saltimbocca"

L, M

Schweinsmedaillons in Mascarponesauce

A, G, F

Schweinsmedaillons in Parmesanpanade

A, C, G

Schweinsmedaillons mit 2erlei Saucen: Schwammerlsauce & Pfeffersauce

A, G, L, F

Spanische Paella mit Hühnerfleisch und Meeresfrüchten

B, R, L

Spinatnockerl in Bergkäsesauce mit frischer Kresse (veggie)

A, C, G

Spinatstrudel mit Feta (veggie)

A, C, G

Steirerschnitzerl vom Huhn in Kürbiskernpanade

C

Surschnitzel Gebacken

A, C, G,

Surschnitzelstreifen mit Kernöl-Dip

A, C, G,

Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn und Semmelkren

L, C, G, O, A

Tiroler Gröstl mit Selchfleisch, Erdäpfel und Zwiebel

L

Warmes Roastbeef am Buffet geschnitten mit Sauce Remoulade

M

Karreeschnitzerl vom Schwein

A, C, G

Beilagen

Frischer Kren

O

Grillgemüse

L, G

Rahmfisolen

G, A, L

Rösti

C

Butternockerl

A, C, G

Erdäpfelknödel

A, C

Semmelknödel

A, C, G

Speckkraut

L

Essiggemüse

O, M

Ketchup

O

Senf

M, O

Erbsenreis

G

Pommes frites

Keine Allergene

Kräutertagliatelle

A, G, L

Apfel-Rotkraut

L, O

Apfelkren

Keine Allergene

Baguette

A

Basmatireis

Keine Allergene

Bratkartoffeln

Keine Allergene

Buttergemüse

G

Erdäpfelpüree

G,

Erdäpfelschmarrn

Keine Allergene

Erdäpfelstampf

C, G, L

Fussili

A

Gegrillte Polenta mit Specktomaten

C, G

Grammelknödel

C

Gratinierte Grießgnocchi

C/G

Grillgemüse

Keine Allergene

Kartoffelkroketten

A, C,

Kochsalat mit Erbsen

A, G, L

Kohlgemüse

G

Kräuternockerl

A, C, G

Mediterranes Grillgemüse

Keine Allergene

Olivenciabatta

A

Pestokartofferl

H

Petersilkartoffeln

G

Polenta (cremig od. gegrillt)

G

Risi e pisi

C, G

Rosmarinfocaccia

ja

Rosmarinkartoffel

O, G

Rosmarinkartofferl

Keine Allergene

Rotweinzwiebel

O

Röstgemüse

L

Salzkartoffeln

Keine Allergene

Schnittlauchkartoffeln

G

Semmelkren

ja

Serviettenknödel

A, C, G

Speckfisolen

M

Steakhouse Fries

Keine Allergene

Tagliatelle

A, C

Tomaten-Basilikumragout

O

Vollkornbaguette

A

Walnussbrot

A, H

Wildreismix

G

Zitronenreis

Keine Allergene

Salate

Bunter Blattsalat

Keine Allergene

Erdäpfel-Vogerlsalat

M, O

Italienischer Blattsalat

Keine Allergene

Rahmgurkensalat

O, G

Rucola mit Kirschtomaten

Keine Allergene

Vogerlsalat

Keine Allergene

Krautsalat

O

Bohnen-Maissalat

O

Bohnensalat

O

Coleslaw

C, G, L

Erdäpfelsalat

L, M, O

Gurkensalat

Keine Allergene

Karottensalat mit Nüssen

O, H

Linsensalat

H, O

Schwarzwurzelsalat

C, L, M, O

Selleriesalat mit Nüssen

G, H

Spinat-Karottensalat

Keine Allergene

Tomatensalat

O

Kernöl

H

Salatdressing Essig-Öl

O, M

Salatdressing Thousend Island

O, M, C, G, D

Salatdressing Gorgonzola

O, M, G

Salatdressing Joghurt

O, M, G

Salatdressing Balsamico

O,

Nachspeisen

Schokolade Mousse

C, G, J

Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Amaretti

C, G, F, A

Marillen Blechkuchen

A, C, G

Apfelstreuselkuchen

A, C, G

Apfelstrudel & Topfenstrudel

Keine Allergene

Apfelstrudel im Glas

A, G, C

Apfelstrudel mit Vanillesauce

A, C, G, H

Baileyscreme mit Kokoswaffel

A, C, E, G, H, O

Cappuccinomousse mit Schokoflocken

C, G

Créme Brulée

C, G

Cremeschnitte im Glas

A, C, G

Double Chocolate Brownie mit Karamelsauce

A, C, G

Esterhazywürfel

A, C, G, H

Frischer Fruchtsalat mit Schlagobers

G

Grießflammerie mit Himbeeren

A, C, G

Honigrieslingcreme mit Mandelkrokant

G, O

Joghurtcreme mit Mango und Minze

C, G

Joghurtcreme mit Mango und Minze

G

Kaiserschmarrn mit Beerenröster

C, G

Karottenkuchen

A, C, H

Käseplatte mit Obst, Nüssen, Preiselbeeren, Feigensenf, Butter und Gebäck

A, G

Mangocreme mit Karamel

C, G

Marillenmousse mit Ingwer und Gewürzkuchen

G, H, N

Matcha-Grüntee-Tiramisu

G, H

Minzjoghurt mit Ananas

G

Mousse au Chocolat "Surprise"

C, G

Nougatknödel in Mandelbrösel mit Waldbeerensauce

A, C, G, H

Nussnudeln mit Apfelmus

A, C, G, H

Orangen-Panna cotta im Glas

C, G

Panna Cotta mit roten Beeren im Glas

A, C,

Sacherwürfel

A, C, G, H

Schokoladen-Orangenmousse mit Krokant im Glas

C, G, F

Schokomousse mit Weichseln

G, H

Schokopalatschinken im kleinen Porzellan

A, C, E, G,

Schokoprofiterolen

A, C, G, H

Schupfnudeln mit Mohn und Zwetschkenröster

A, C, G, H

Strudelvariation

A, C

Tiramisu im kleinen Porzellan

C, G, A

Topfencreme mit Früchten im Glas

G, C

Topfenknödel in Butterbrösel mit Beerenröster

A, C, G

Topfenknödel in Mandelbrösel mit Waldbeerensauce

A, C, G, H

Topfenschnitte mit Beerensalat

C, G

Topfenstrudel mit Vanillesauce

A, C, G,

Topfenwürfel

A, C, G

Vanillecreme mit frischen Früchten im Glas

C, G

Weißes Schokoladenmousse im Glas

C, G, F

Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesauce

A, C, G

Zitronengras-Ingwercreme auf Butterkeksboden

C, G, A

Zwetschgenstreusel-kuchen

A, C, G
Die rot gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Javascript und Cookies müssen aktiviert sein.
punti catering gmbh | Rudolf-Diesel-Straße 30 | 2700 Wr. Neustadt | Tel.: 02622 / 82 534 | E-Mail: punti@punti.at | Impressum | Datenschutz